所有的逆境都是協助自己跳得更高、看得更遠的跳板
All adversity of life will assist to get stronger.

所有的逆境都是協助自己跳得更高、看得更遠的跳板
All adversity of life will assist to get stronger.

發佈到facebook發佈到plurk發佈到twitter
  • 專業培訓 完美演出
  • 支持你的生命更富足,陪伴你的生命更美好
  • 保險雲世代 守護你的愛
專題報導 report

[特別活動報導]打造鑽石團隊 台北場 專題報導

2013-01-05 發佈到facebook 發佈到plurk 發佈到twitter

 


 2012 12/6 在中和中央圖書館舉辦了增員課程-打造鑽石團隊,
所有學員都放下自己手邊忙碌的公務,
運用一天的時間來學習如何擴大自己的組織!如何成就自己的團隊!
這是需要透過定位.堅持.努力不懈的過程,
透過講師分享不但了解了方法步驟,更重要的也檢視了自己目前的增員工作。
接下來,我們就來回顧一下當日的活動記錄~~




第一堂吳忠明高級處經理以自身的經驗告訴大家,有做增員和沒有做增員有什麼差別~


   如果保險是會帶給他人幸福的產業,那麼你會用什麼方式去介紹她?
什麼才是被增員者真正心中在乎的?什麼才是吸引準增員者的主因?
高級處經理透過求婚問答,來告訴大家~


第二堂由陳國政處經理談如何留才
擅長策略定位的陳國政處經理,課程開始對於經營處單位的定位就讓大家讚嘆~


擁有團隊品牌與格局必須建立在良好的文化氛圍與制度規範下,
國政處經理的留才定位讓大家讚嘆!

同時吳忠明高級處經理也提出疑問,讓大家了解陳國政處經理做對了哪些事情~


講師群趁著中午的小片刻,一同拍照留念~


第三堂課程由楊秀娟部長 開始分享自己在增員留才上的經驗


 

所有人都被秀娟部長的熱情與幸福快樂營造而感動,尤其部長分享團隊組員之間的緊密合作
更是讓人了解想要第一唯有團隊合作共同朝目標邁進才能達成。